Poesia
Ruvida fronte
Restan sommerse
le pie intenzioni,
creste d'eredità
di miti mai conosciuti,
tremano di minacce
le voci fatte tacere,
ferite ancora sanguinanti
in cicatrici non chiuse,
a morte in condanna
così se ne va la Pace.
Mi rimane sol la speranza
che il mio scriver
non venga sepolto
nella melma e nel silenzio
di quel muto perire.
.
Cesare Moceo da Cefalù al mondo quasi 71n poet‐ambassador t.d.r.