Poesia
Ruvido raccolto
Dediche
vissute senza entusiasmi
nel tremendio affascinante
delle fantasie infiammate del vivere
immaginazioni di vita da cui fuggire
per perdersi in paure senza rumori
e tumulti colmi di timori
E viver di passioni
accampato nelle paludi dell'amore
a bonificare e coltivare dentro l'anima
campi incolti
disseminati di brandelli di menti
ricusate dalla vita
e cuori in perenne conflitto con Dio
.
cesaremoceo
proprietà intellettuale riservata
Copyright