S'inoltra il giorno

Lo sguardo di Dio
è dentro una nascita,
dentro una lacrima,
dentro un perdono,
lo sguardo di Dio
è anche dentro al tuono.
S'inoltra il giorno
nella cavità della notte,
abbiamo il silenzio,
abbiamo il sogno,
abbiamo le stelle.
Aspettiamo che il vento
porti via le nostre ansie rinchiuse,
aspettiamo per caderci ancora
negli occhi,
aspettiamo sulla collina bianca
del tempo
ed ascoltiamo le sue voci segrete
che ci parlano in questo inverno.
Torneranno le strade
con i nostri passi,
avremo altre canzoni
per sentire l'infinito,
siamo come rami di alberi
che desiderano toccare il cielo.