Poesia
S'intravedono rovine
S'intravedono rovine
in lontananza,
certi luoghi sono fatti
di antiche leggende,
ci disperdono nel fascino
di un altro tempo
con echi di segreti
e fantasmi vagabondi.
S'intravedono rovine
celebrate dai miei occhi,
vi è una bellezza
che si nasconde
dove la pietra corrosa
ancora resiste,
dove la luce
non sempre giunge.
Tracce e barlumi di storie
nella decadenza delle cose,
da lì anche l'anima
puoi guardare.