Poesia
S.O.S.
S.O.S.
Sono sospeso
sullo strapiombo segreto
del silenzio
Salvami
S.O.S.
Sono sospeso
sullo strapiombo segreto
del silenzio
Salvami
di Giovanni De Simone
Che la luce dell'amore brilli per tutti gli innamorati, senza mai spegnersi
SAN VALENTINO
(…)
Incipit: Domani, quando riceverai questa lettera, amore, io sarò lontano Non ti lascio il mio indirizzo(…)
…Leggi il racconto