(S)punti di vista spinati

Fiamme d'inferno
fluttuano felici

tra gli scarti dei pensieri
ancora assonnati

e bisbigliano inermi emozioni

che abbracciano le gelide attese
passate disteso sui chiodi appuntiti del silenzio

a dar vita alla vita

E respiro smanioso
l'aria fredda del dolore

a assorbire l'impazienza della mente

nell'eco di perversi desideri

vele ariose a eccitare i sensi

ansiose follie che bagnano
come gocce di pioggia
cadute dal cielo

il mio andare nel gelo delle emozioni
mentre patisco la leggerezza del mio vivere