Poesia
Sa di vento
Ormai
l’erba è roba da asilo
mentre aleggia verde
rigogliosa
nei prati di gerbere e betulle
scolari
annuiscono alla purezza
della cocaina
non è male,
sui banchi insieme a righelli
le strisce
polvere da sparo
per uno sballo
sovraumano!
‐ coro da somaro‐
intanto i gessi
stridono sulle lavagne
numerate da espressioni
che sanno di vita
e lì
sulla sedia
tu muori.