Sabbie d'infinito

Nei deserti di sabbia ardente,
dove il sole brucia fiero,
l'orizzonte si perde nell'infinito,
e il vento sussurra segreti antichi.

Tra dune che danzano col vento,
e cespugli aggrappati alla vita,
si celano storie dimenticate,
sotto un cielo senza fine.

Il deserto, teatro di silenzi,
dipinge paesaggi senza tempo,
dove il tempo si ferma,
e il cuore trova rifugio nell'immensità.

Nel deserto, l'anima si libra,
tra i bagliori dell'alba e del tramonto,
e sotto il manto di stelle splendenti,
si scopre la magia dell'eternità.