Saberteme hace daño

Saberte me hace daño.
en las entrañas viscerales
coartadas, sin espacio...
Escondidas detrás
de cada triste momento
en que pronuncio tu nombre...
sin respuesta...
El eterno espacio
de tu ausencia...
dentro de mi,
jamas se llena...
Saber que existes me hace daño,
me duele desde lejos...
me duele...
desde siempre...
Saberte amiga mía
me hace daño...
el perfume de tu cuerpo
aún llena mi almohada...
la sonrisa de tus ojos...
me lleva a la tristeza...
Sentirte me hace daño,
profundo amiga mía...
Sentir cuanto te he amado,
sentir que te he dejado...
saber que aún existes,
lejos de mi lado...
amiga, amiga mía...
Saberte me hace daño.