Poesia
Sabor
Ahora el espacio se ha vuelto
un indeleble instante nocturno,
hojas amarillas que en el cuaderno
de mis angustias lejanas sepulto,
si, es profundo y dulce el infierno
en el fondo de mis entrañas oculto,
a la luz del sol, aquella del salto,
la que me trajo el sabor paterno.
...