Poesia
Sabotaggio
Incendio
il letto
Mio tempio
Oltre tempo
Taglio le radici
malate
Perché solo alberi
non saldati
alla dura terra
Sanno volare
Allora volo
Allora cado
Allora muoio
E rivivo
e rinasco
solo
per essere
l'unica
eroina di me stessa
Sono fiamma
e acqua
Rivolta
e pace
di un Dio
assente