SadoSantità
Non sono solo corde,
non sono solo graffi,
va oltre il sesso
ciò che provo per te,
purifica il mio sangue marcio
e poi va via, sei la speranza dentro di me.
Trovando il piacere
del peccato originale,
l'unica maniera possibile
per poterti apprezzare.
Brucio come legna
e tu sei il mio fuoco,
un lucifero insaziabile
ed una succube adorabile,
le mie viscere
hanno bisogno di te.
Vorrei poterti dire
ciò che sento
quando i tuoi artigli
entrano nella mia carne
ma non è immaginabile
il piacere che provo dolore.
Non riesco ad esprimere
con le sole parole,
ciò che mi fai provare,
poiché ogni singolo suono
sulla tua pelle
si corrompe e vola via.
Il dolore è un piacere
che non sappiamo gestire,
amandoci così
potremmo arrivare alla santità.