Poesia
Saggezza Interiore
Rintocchi nel vento
Arrivano fiochi
Nelle case silenti
E illuminate nella sera
Per chi vive di speranze
Agli occhi delle stelle
Che donano sicurezza
Ed un cammino sereno
Senza essere mai solo
Nell' aurora che avanza.
Dal mattino alla sera
Una luce dinamica
Il meditare mi evita
Mi regala certezze
Ed u’ armonia futura
Con suoni e colori
Sacrosanta è la voglia
Di ricchezza nel cuore
E così le questioni del petto
Sfociano in rivoli
Di gioia amorevole.