Poesia
Sagome d'attesa
Sagome d'attesa
fuori e dentro le stazioni,
una partenza,
un arrivo,
un viaggio prefigurato
ed un altro compiuto.
Binari costanti
su visionarie terre,
speranze addolcite
da floridi luoghi
e colori palpitanti;
speranze nell'ombra
dopo scarni confini divisori,
speranze dentro
mani strette,
senza parlare.
Sagome all'alba
sveglie già da ore,
sguardi nel vento
di ricordi
tremante anche di dolore,
sguardi ancora
propensi ad amare,
coraggiosi spiriti
che inseguono verità
e che non temono di tornare.