Sali su un treno
Sali su un treno,
provaci ancora a fare
quel viaggio
che può stupire ancora.
Attraversa la brezza,
arriva a sentire della vita
l'ebbrezza,
sali su un treno
per lasciare alle spalle
i vecchi dubbi
e le vecchie paure,
sali e dimentica
per un momento
anche il tuo nome.
Certi treni
non passano più,
certi treni sono l'effige
del tuo bisogno di andare
per trovare qualcuno che,
forse, ti aspetta
o per trovare il tuo più
grande respiro spirituale.
Puoi salire su un treno
senza niente cercare,
puoi anche, solo,
guardare dal finestrino
tutto quello che arriva
e che deve passare.