Poesia
Salmo
1 Beati i bevitori d'allegria
con i giorni sempre pieni
e le mani vuote
Coloro che infrangono
le bottiglie
contro la dispersione del caos
2 I trampolieri delle stelle
I saltimbanchi degli astri
E i visionari d'utopia
3Coloro che non indugiano
nel dolore
I mangiafuochi
di sorgenti
Il filo d'oro
delle cose
distrutte
Come il mio
spirito
4 Beati i profeti
dannati
degli oscuri
antri
i Viandanti
I diamanti
senza profumo
nascosti
nei porcili
5 Beati i canti
e coloro che cadono
Poiché danzatori
di altri universi