Poesia
Saluti e aspettative
In attesa di rivederci
tutti quanti noi Poeti dell’Ariete
dopo il breve periodo di vacanza
augurando a tutti la giusta ispirazione
per comporre le proprie poesie
attendo alcuni cambiamenti
che potrebbero essere per esempio
un tema alternativo a quello scelto mensile
oppure la possibilità di declamare più poesie
già conto i giorni che mi separano dalla ripresa
del nuovo anno dei Poeti dell’Ariete
dove potrò far conoscere le mie nuove poesie.