Saluti e proposte

Questo mese
io e Milly
abbiamo salutato per le vacanze
gli amici poeti dell’ariete
a ottobre dopo le vacanze ci rivedremo
riposati e pronti ad un nuovo anno
con la proposta di ammettere anche la prosa
e le poesie in lingua originale
o poeti dell’ariete continuate a scrivere poesie
per divertimento e diletto
e non perdetevi d’animo.