Poesia
Saluto e ringrazio
Saluto e ringrazio...
vi siete spolverati ed io dileguata.
Finisco di dire e poi mi addormento...
non tramuto per spaventarvi e
non rabbrividisco per scolpirvi.
Mi siete tutti cari,
sembrate genuini e vergini
ed io non misuro collera con sguardi.
Saluto e ringrazio...
non ora, ora è ancora non ora.
Ho una cravatta e una giarettiera
e mi siedo con un sorriso sognatore,
il mio sorriso signore del piacere.
Saluto e ringrazio...
questo il mio fine.