Salvate Voi il mondo,io non ci sono riuscito

Avariati pensieri
gocciolano alchimie malsane

sotto le palpebre esauste del divenire

Gemiti stanchi
avari d'emozioni

sfiorano le labbra distratte

a sussurrarmi che
il mio tempo è passato

e ricordarmi d'aver spento
il fuoco dell'intesa col mondo

E non mi resta che
l'anima ridotta a essenza di vita

a conservarne ancora
flebili lingue accese
e preservarle al futuro

nel desiderio di poter riaccendere
la volontà degli uomini

ridotta ormai in tizzoni
anneriti dall'odio
.
cesaremoceo
diritti riservati
Segnala abuso