Poesia
Samantha
Sono samantha
Eccomi qua
del tuo collega
son la meta!!!
Sono gentile
dolce e carina
e al caro Walter fo la gallina
mangiamo e beviamo
in gran quantità
amiamo la vita
e il sofa’
facciamo sesso
Se ci va...
ma senza rumore
e senza parla’
viviamo la vita come ci va....
siamo felici
e andate a caga