San Valentinide

Vorrei essere il motivo per cui devi rifarti il rossetto,
la ragione per cui devi ricomporti i vestiti uscendo
da un angolo buio e isolato, ciò che c’è dietro i tuoi
capelli disordinati e alle guance arrossate, a quel tuo sorriso.
Non esiste questo amore, ovunque sia, chiunque sia,
ciò nonostante vorrei esserne il motivo occulto.