Poesia
San Valentino
San Valentino
Festa e festino
donne felici
Mariti infelici
si danno regali
dolci e gelati
l’uomo si prostra
la donna lo angustia
Il giorno trascorre
Tra mille illusioni
la sera
la cena.....
e l’uomo che spera....
Il povero attende fremente....
immagina cose....
progetta.....
Protende.....
si arriva nel letto....si spoglia contento
poi vede la donna
che mette il cappotto
lui resta deluso
sicuro del torto