San Valentino: Povera prostituta

Un giorno come un altro
un angolo di via o una stanza
d'alberguccio di periferia
non vi per lei San Valentino
alcuno nessun dono d’amore
sol fallaci e carnal incontri
dove quel che si vive e si gode
è tutto fuor che un union di cuori