Santo Natale

" Disse il Maestro! "
Il Signore è Universale,
Onora il Santo Natale;

" Disse il Maestro! "
Neve candida sotto la luna,
Santo Natale alle porte;

" Disse il Maestro! "
Nel paese di fresca neve,
Alberi di luce colorate;

" Disse il Maestro! "
Inizio dell'anno,
Armonia tra Terra e Cielo;

" Il Maestro disse! "
Colorati adesso,
Il primo cielo dell'anno nuovo.