Poesia
Sapore ...
Fragranza come sapore del sesso, ma non è sesso quando il sapore è un fresco dolce profumo del lento scoprirsi .. Amore, .. che cambiamo ogni giorno, e ogni notte, racconti di nuovi attimi che siano parole, sospiri o carezze .., allora differenti lezioni di sguardi, e il tuo sorriso che non è mai lo stesso ..
E allora denudati quando quel sapore sia il sereno e dolce profumo del nostro estar ..
(4 febbraio 2012)