Sapore di te

Mi ritorna in mente, il sapore di te.
Il gusto delle tue labbra, fragole e panna.
Il ricordo del tuo profumo, inebria i miei sensi e stravolge i miei pensieri.
Mi ritorna in mente,  la tua carezza sul mio viso, e il tuo sguardo che mi  divora.
Sospiri, passioni, aliti uniti ed inestricabili.
Sapore di te, sulle mie labbra.