Saprò vivere di ricordi ?

Sogni poetici quasi mistici

a immolare ogni desiderio
in ombre fredde e mute

Suoni oscuri e vibranti

a incrinare il silenzio
delle notti di luna piena

a soggiogare lo spirito
e incenerire quei sogni

ispirati da fantasmi e apparenze

E insorgono acri curiosità
a mordere le bramosie del mio passato

allegri ricordi
vissuti nel diletto e nel dispetto

angosce a costringere le delusioni

infliggermi il castigo d'esasperare i desideri

e portar via dall'anima

i profumi che suggeriscono
i pensieri e il mio poetare
.
cesaremoceo
proprietà intellettuale riservata
Copyright