Poesia
Sarà l'arte tentacolata
Siamo riccioli di zucchero
sparsi su distese di sale.
Siamo fogli di seta
stracciati dal male
Impiccati da funi
di nervi
assiderati
dal volo convulso di cervi.
Siamo pacchi regalo scartati
dall'infimo domani
degradati
nella pece
Nelle mani impedite
nelle scene più ardite
emarginati
fibre ormai sfibrate.
Siamo artisti
con le mani ormai legate.