Sarà ogni anno ventisette gennaio ?

Stelle abbaglianti
schiudono il cielo

al fumo di anime
arse dalla desolazione

verità falsate nel vortice
delle condanne di questo mondo

inquieto nel suo vivere

e con l'angoscia a abbracciare
quelle misere presenze

nei refoli di vento e di pietose arie

Guizzi di soffi
a giungere in punta di piedi

turbinii di palpiti demoniaci

a percorrere veloci
i sentieri freddi del cuore

Ispirazioni premeditate
che non tutti faranno loro

nel malessere di sapere
che non tutti comprenderanno

E intanto i miei pensieri
se ne vanno a spasso da soli
.
cesaremoceo
proprietà intellettuale riservata
copyright