Saracinesche di sicurezze

Attraversato da frequenti stimoli
a farmi ritrovare emozioni perdute

che possano guidarmi
dentro il mio universo

evado dai ritmi imposti dalla vita 

a raccontarmi con emozioni diverse
nei sentimenti che mi rappresentano

E scappo dalla normalità
senza arrendermi all'apatia

accendendo le luci dell'anima
per spiegare a me stesso la quotidianità

e vivere  scavandomi dentro

ascoltandomi

e accettandomi nei giudizi riflessi
senza tentare di truffarmi
.
cesaremoceo
diritti riservati