Sarai ancora madre

E ringrazio Iddio d'averti fatto donna

essere eletto

privilegio della natura
d'eccezionale sensibilità
e magica fecondità

a partorire prodigi

incanti
miracoli che stupiscono
e commuovono

nel saper cogliere
e significare l'anima della vita

e penetrare nel profondo dell'intimità

Sarai ancora madre
a rafforzare la Tua libertà

nel profumo del figlio
che stringersi tra le braccia

tra le carezze d'amore che donerai
in questa nuova alba di vita

dove ogni giorno sarà gioia
.
cesaremoceo
diritti riservati
Segnala abuso