SAREBBE POSSIBILE

Sarebbe possibile un mondo
dove l'uomo non fa la guerra?
Sarebbe possibile in un mondo dove
il colpevole, avido di potere,
se ne andrebbe via lontano
e lascerebbe vivere l'innocente
nella sua libertà di uomo giusto.