Sarebbe stato forse meglio rimanere un'ipotesi
E m'hanno fatto perdere
il piacere dei desideri
che alimentano le attese
e con essi tutte le saggezze
che nascono dalle necessità
di questo mondo che ormai si nutre
di esibite visceralità
intrinseche dell'umanità corrotta
sempre pronta a tramutare
ogni esperienza in interessi privati
perpetrati senza alcun sacrificio
e a ritagliarsi pezzi di realtà
nei quali vivere le proprie complessità
succubi dell'aspra visione
che si ha della vita
tra fantasie e verità
raggelate da comportamenti di pietra
.
cesaremoceo
proprietà intellettuale riservata
Copyright