Poesia
Saremo il pieno ed il vuoto
Arriveremo in un luogo
promesso,
quasi ricordato,
oltre quelle montagne
che da lontano guardavamo
per dare inizio
ad un infinito.
Vivremo un tempo
di quiete,
saremo come eroi
dimenticati
consegnati al silenzio,
stanchi
con la semplicità
di un sorriso
e con una antica verità
impressa sul viso.
Saremo il pieno
ed il vuoto.
Saremo liberi dal perdono.