Saremo insieme
Ogni notte, immancabile,
il nostro appuntamento.
Fremo;
il desiderio di averti è accecante.
In poche ore,
viviamo emozioni intense
e viaggiamo, senza limiti,
alla conquista di nuove terre,
cui raccontare la nostra storia.
Abbracci intensi
che esprimono tutto l’Amore del mondo
e sguardi
capaci di divorare l’essenza pura del reciproco darsi.
Da qualche giorno,
ritardo,
a bella posta:
solo se m’addormento subito,
il sogno prende il posto
all’incubo di un’energia che ancora non si trasforma in corpo;
nel tuo corpo.
Pensarti costantemente,
seguirti e proteggerti da lontano,
respirare, vivere, lavorare in funzione di te,
la chiave del successo.
Saremo insieme.
A costo di chiamare il sogno realtà,
ribattezzandolo,
una buona volta.