Sauvage

Sauvage
Mon petit fleur
Ho adorato tuoi piccoli
Seni sul capezzolo
Tuo a sinistra quella
Gialla farfalla splendente
Come il sole notturno
A Dubrovnik furtivamente
Osservavo
Dalla finestra della
Mia stanza bardata
Di noia attigua alla
Tua mentre ti spogliavi
Il tuo bel culo
Sauvage anche
Alla notte sveglio
Sognai...
Allegra ti guardavo
Quando allora insieme
A madame Blanche
La tua maitresse
Colla esse di essheh
Un caffè sorseggiavi
Di buon'ora
Al mattino seduta
In un bar anonimo
Del corso al centro
Sauvage
Mon petit fleur
L'abside eri
Del mio pensiero
Verde giallo bianco
Nero di voluttá
Colla á ibrido
Livido candido madido
Di cortesia
Squallido
Come viscida sensualitá
Sauvage t'ho perduta
Una sera Sauvage
A novembre tutta nera
Rimembro
Quando scarlatte
Le rose vanno
A dormire
Ti vidi salire
Su quella nave
Negriera maledetta
Oh disdetta!
Visione dadà
CRACK BACK
Insieme sparisti
A lei invisibile
Attimo impercettibile
Solo come bolla
D'aria ti perdesti
Al volo come l'ora
Di respiro d'un condannato
Nel fumo fumè flambè
Beh delle nebbie
Del canale
Mon petit fleur
Il tuo ricordo pensiero
tuo di te lentamente
a morire m'AiUtO' dal
Mondo bastardo in fiore!
Sauvage ooohhh
Mon petit fleur

‐ 3 settembre 2023
da: Collected poems 2023‐24