Poesia
Sbadigli di sogni
Testimoniare che ci sono anch'io
consapevole di ciò che sono
e che nessun altro può essere
e aspettarsi abbondanza di doni
a soddisfare esigenze
inclini al piacere di immergersi
in alternative alle speranze
Fantasticherie infrante
da intermezzi di realtà
senza indulgenza d'intenti
a illuminare il buio dei giorni
sfoggiare cattiverie
per ostacolare le priorità dell'anima
e osannare speculazioni
contro il cuore stretto in un angolo
a chiedere dignità di sentimenti
e non elemosine d'amore
.
cesaremoceo
diritti riservati