Poesia
Sbadiglio al sole
Sbadiglio al sole
che non mi scalda
quando parli d'amore
scordando di amarmi
sicché non sono quasi mai
dove annusi il mio respiro,
il quasi, patetico obolo
E tu dove sei
ora che queste note
crocifiggono il tempo andato…