Poesia
SBAGLIATE
stanno massacrando
un'idea sbagliata.
eliminando
il suo finale.
nell'invisibile
predisposto ingresso
posato sul rimpasto
del cervello.
stanno affossando
i dieci comandamenti
nell'aria stanca
di burberi affidamenti.
in una molteplice
lussuria anticlericale
recuperata
dalle passioni
inedite.
castrate
sull'anziana erba
aspettata e intimorita
sbarrata con la solitudine
della vita.
ma scomparsa
è l'alchimia
dentro quei sogni usati
nelle insonni
congelate facce
di ahimè rubate
idee.
sbagliate.