Poesia
Sboccia la rosa ( Dedica )
Sboccia la rosa
disseta
e si disseta
nel vaso
concimato
curato
di soli cipressi
spinosi
rosicchiati
dall'edera
che copre
petali
appuntiti
appollaiati
nei rovi
incastonati nelle orecchie
di disarmoniche brame
ora libere di volare
nello stridere dei denti
addolciti
da un fiume di parole
e letture
coinvolgenti
che distolgono attenzioni
immaginando