Poesia
Sbocciami come fiore
...sbocciami
dal tuo ventre come un fiore.
Dammi due primavere,
due cuori
e per sentiero,
l'orizzonte che divide il mare.
Sbocciami
come ramo di ciliegio,
di brina, prima
e poi di gemme.
Nutrimi dell'ultimo sogno
tiepido del tuo seno
e vestimi di rosa
che d'azzurro mi basta il cielo.