Scambi di pensieri

Scambi di pensieri,
pensieri con le ali,
ali che si aprono
anche nei temporali,
temporali che ricordano
ferite nei cuori,
cuori coraggiosi
che conoscono le spine,
spine dentro gli amori,
amori che resistono
fra dolcezze, incanti
e dolori.
Dolori che ci cambiano,
dolori che rimangono,
dolori che si assopiscono,
dolori che si curano con i sogni
e con la poesia nei giorni,
giorni che ci chiedono,
giorni che ci rispondono,
giorni che si vivono,
giorni che inevitabilmente
sfumano.