Scampoli di fine stagione

Resto giorno per giorno
avvinghiato all'anima

cosparso ancora
di giovanili ideali

a vestirmi di folgoranti passioni

sogni ancorati al passato
a rinfrescare la memoria

E mi ritrovo infuocato
in ogni attimo dei miei malesseri

con il Diavolo a non dar tregua

e corrermi incontro
sempre con fare accattivante

Così passo i tardi pomeriggi
dei miei pensieri

illuminato da una luna
con i raggi di luce assenti

a dar una mano
ai lampioni spenti

disseminati lungo la strada
che porta lontano dalla vita
.
cesaremoceo
diritti riservati
Segnala abuso