Scansie di voce

Certe mattine la tua voce
entra nella lezione,
dico molecola ‐ e l’entropia
la tocco sommerge gli occhi

il foglio sembra agire
un nesso corallo una formula,
impercettibilmente
cammina
binari
che liscio con la mano.