Poesia
Scarabocchi d'ogni giorno
Uomini
a burlarsi con false adulazioni
capaci solo di apporre
superlativi alle cattiverie
e esaltarsi di dispregiativi
a nascondere le malefatte
vivendo con noncuranza e imbrogli
Incredulo e appagato della mia realtà
m'ingarbuglio in ricordi d'onestà
e quiete dell'anima
bruciori di sangue versato
spilli pungenti che infilzano il cervello
con l'intenzione di preservarli
alla decadenza dei sentimenti
e custodirli gelosamente
tra i tormenti della fierezza
.
cesaremoceo
diritti riservati
Segnala abuso