Scegli

Scegli un uomo che ti regali sogni, ogni giorno dell'anno.
Uno che ti rubi un sorriso, nonostante il tuo broncio.
Scegli un uomo che ti accarezzi l'anima, quando è in tempesta.
Un uomo che sfiori le tue labbra anche dalla Luna.
Scegli un uomo a cui piaccia tutto del tuo essere imprevedibile, insopportabile, irrazionale.
Scegli un uomo che possa esserci, anche quando non c'è.