Scegli un titolo da darmi

Scegli un titolo da darmi.
Come chiameresti
questo mio andare
dove l'anima
vuole tentare di volare
con tutto il peso
delle sue catene?
Scegli un modo
per cambiarmi lo sguardo,
perché non riesco più
a guardare nell'estate
l'inverno
che mi porto dentro.