Scena

Voglio che un giorno si sappia che ho saputo amare te soltanto,
che non avevo spazio per il cortocircuito di corde a cui il cuore
si appiglia per recitarsi trapezista esperto.
Voglio si sappia  che tutti i miei amori avevano le tue gambe
o la tua voce. Obbedienti  marionette e familiari a cui montavo
fili smussati ad arte per impartirgli le tue mosse.