Scenari d’amore

Pensieri solitari
sul ciglio della memoria,
si insinuano tra le pieghe dell'anima,
folate di ricordi
accarezzano la mente,
allietano il cuore.
Mi imbatto in un mare di visioni,
cerco di ricomporle, e, gli occhi,
come in un bel sogno,
si chiudono.
Vago tra profumi di sorrisi,
tra battiti d'ali,
il volo della speranza
che mi farà rinascere.

Aurora Sisi

9 ottobre 2020